Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 16:00   #7
Неактивирован

Поблагодарили 681 раз(а) в 23 сообщениях
Уровень респектов у Max O'Stan составляет 681 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Max O'Stan составляет 681 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Max O'Stan составляет 681 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Max O'Stan составляет 681 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Max O'Stan составляет 681 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Max O'Stan составляет 681 - луч света в тёмном царстве~681

По умолчанию Ответ: Supermode - Tell Why (Marty Fame & DJ Anton Remix) [2014]

Согласен, коллега, ремикс хороший, звучание в моде. I like it so much)))
А то что продлится не долго, ну тут я немного не согласен, коллега. По мне лучше дип чем коммерческие танцевалочки с приевшимся звучанием, где уже с каждым годом все меньше и меньше динамики, война за громкость,треки все больше и больше жмутся....ужс))Я не сторонник такой музыки. Хотя дип тоже гонится за громкостью, но не так, в дипе ощущается пространсво, глубина, думаю многим нравится именно это,и мне кажется это еще не скоро надоест, так как дип уже становится разнообразным в плане звучания и аранжировок и всяких интересных и вкусных фишечек) Ну лично мое мнение, думаю со мной многие согласятся, наверное Ну как говорится, каждому свое=)
Max O'Stan вне форума