Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 18:11   #5
Заблокирован

Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях
Уровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4933

По умолчанию Ответ: VA - Nothing But House Music Vol. 1 [2014]

Цитата:
Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
Ценник то чего такой налипил на треки? В бесплатном доступе,они есть!

В выкладываемом мною материале, за качество я уверен, чего не могу сказать о той "помойке", которая выложена в свободном доступе, это первое.
Второе, я ни кого не заставляю брать свой материал, это дело добровольное.
Третье, хайд мое личное дело, и обсуждать его согласно правилам, если ты забыл или не в курсе - запрещено!

Еще вопросы?

titron вне форума