Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 02:28   #1
Деактивирован

Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях
Уровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущее~2453

Качество релиза 320 kbps Даниил Иванов - Ты в меня проникаешь (Kirill Clash prod.) [2014]

Дата выхода релиза 26 мая 2014 г.
Freshrecords.ru - первый!

Даниил Иванов - новое имя в музыкальной индустрии России. Он- талантлив, молод, музыкален и харизматичен. Каждый его выход на сцену вызывает бурю эмоции у публики. Дебютная песня - "Ты в меня проникаешь" уже вызвала интерес у девушек и молодых людей во время выступлений. В социальных сетях люди начали распростанять трек на своих страницах. И это только начало... Даниил Иванов - певец, которого долго ждали...

Совместный проект Дили Даль и Kirill Clash.

Ты в меня проникаешь (муз. Kirill Clash, сл. Диля Даль)
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Даниил Иванов - Ты в меня проникаешь.mp3
(7.21 Мб, Скачиваний: (5//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Smart_Kaa, 26.05.2014 в 02:49.
Smart_Kaa вне форума