Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 18:29   #3
Заблокирован

Поблагодарили 1989 раз(а) в 36 сообщениях
Уровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущееУровень респектов у Citrus составляет 1989 - , прекрасное будущее~1989

По умолчанию Ответ: Deluxe – Shut Your Mouth (Original Mix) [2014]

Долго думал о мелодии??или название все -таки прочитал)изначально писал ремикс на эту песню,в итоге поменял все и получился трек ,от пейна похожа мелодия и только!!!Также как мой коллега Микаель взял акапеллу "но гуд фо ми " которая из продиджи,ничего страшного в этом нет,крутая работа ,провереннная не одним городом.Слайдер с Магнитом поддержали меня ,скоро услышите у них в миксе.Вего доброго мои маленькие любители эксцентризм)DELUXE.
Citrus вне форума