Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 02:31   #25
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: Anton Pavlovsky feat. Trinity - Ночь (Cover А. Губин) [2014]

Цитата:
Сообщение от MCDEN1979 Посмотреть сообщение
есть у меня вот такая версия DJ Andrey Keyton ft J-Well - Noch и мне она нравится. Но это просто ШИКАРДОС!!!!!!! особенно латино гитара.

СПАСИБО за такой позитив!!!!!!!!
А то в Донецке совсем не весело

Спасибо.)По поводу Донецка искренне переживаем за вас.Надеюсь всё наладится.

Anton Pavlovsky добавил 07.06.2014 в 02:25
Цитата:
Сообщение от djgerman1984 Посмотреть сообщение
хайд высок а за чем такое добро надо открыто отдавать

всё для вас диджеи,всё для вас.

Anton Pavlovsky добавил 07.06.2014 в 02:31
Цитата:
Сообщение от boban Посмотреть сообщение
Неплохо,но все кавера на одной ноте...все-же лучшим считаю кавер от
Andrey Keyton feat. J-WELL - Ночь (Cover Андрей Губин)
http://freshrecords.ru/showthread.ph...t=%CD%EE%F7%FC

Я не буду заниматься оценкой людей этих ребят "Andrey Keyton feat. J-WELL" ,кто на эту песню сделал кавер,потому что боюсь вам это не понравиться.Но скажу одно - каждый выбирает для себя,что ему нравиться и что он считает нужным ставить на дискотеках.И теперь у этой песни появилась ещё одна версия и есть выбор. Так что выбирать вам.)У нас она проходит на танцполах на "ура" с первых слов этой песни.

Последний раз редактировалось Anton Pavlovsky, 07.06.2014 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Anton Pavlovsky вне форума