Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 18:18   #8
Верифицирован

Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях
Уровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4332

По умолчанию Ответ: Kraak & Smaak feat. Stee Downes - How We Gonna Stop The Time (New Id Remix) [2014]

Вот она, настоящая бомба, как же я ждал этот ремикс! Надеюсь эти ребята привнесут что-то новое и крутое в EDM, за такое звучание я всеми руками и ногами ЗА, в свое время меня радовали Sickindividuals, своим глубоким, обволакивающим звучанием, у этих ребят что-то похожее. С их появлением на сцене, остается надежда что не все так безнадежно в европейском коммерческом звучании. Я бы этот пост в шапку запулил, т.к трек действительно стоящий и очень крутой

Последний раз редактировалось DJ Strike, 17.06.2014 в 18:23.
DJ Strike вне форума