Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 09:34   #10
Деактивирован

Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях
Уровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущее~2453

По умолчанию Ответ: Алёна Апина - Мелодия [2014]

Цитата:
Сообщение от makxsimus Посмотреть сообщение
Жаль, что люди не оценивают цельный продукт, а всё пытаются сравнить с чем то прошлым... Люди! 2014 на дворе! Оцените цельное творение, прошлое оставьте в прошлом! По мне так очень свежо и современно, и считаю, что вокал не должен быть везде одинаковым и именно таким каким вы его слышали в 1990 году. Дайте человеку право сделать что то новое, попробовать творить в духе сегодняшнего времени. Я считаю - трек отличный, современный, звучит классно! Молодец, Алёна! Так держать!

Ребя! Я Апину крутил с "Ксюши" и "Пойдём со мной!". И очень уважаю Елену. Будем объективны! Качественный продукт, но запоздалый. Ну Зыкина такое не пела. Толкунова не пела. Распутина не споёт! Бабкина точно не споёт! Её звукач, Гоша, сделает лучше)) Ну надо держаться в форме! Просто Апина со своим голосом, как правильно сказано не катит сюда. А вещь очень достойна. И чтоб успокоить народ - я её в машине иногда слушаю!

Последний раз редактировалось Smart_Kaa, 20.06.2014 в 09:36.
Smart_Kaa вне форума