09.08.2008, 19:13
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях
|
Ответ: Chris Cargo; Feel Good Productions & Fish & Chips;Francis Davila; MegaPost [2008]
|
|
Johan Vermeulen - On The Surface(Original Mix)(prog/tech) - спокойный и расслабляющий саунд , звучки порадывали ,мне понравился , такое звучание ценю , с радостью слушаю такое ....забрал-достоин внимания - отлично простоо ..тащусьь
Johan Vermeulen - Underwater(Original Mix) - однообразная какая то ....но мелодия такая впечатляет мне ....вообщем за ознакомление жму спасибо...не стал забирать ...токо послушал
Johan Vermeulen - Third Of Five (Original Mix) - басс впечатлил и бит , а мелодия не нравится мне такое ...жёстко как то ...и ещё опять однообразно ...нравится мне этот продюсер - красиво пишет, и удивляет порой но не всегда ....
My Digital Enemy - Flamenco Loco (Original Mix) - забрал в коллекцию , мелодия порадывала меня в этом саунде , басс хороший,вокала не хватает вот это минус, в целом мне понравился ....
а тебе как всегда большой и огромный респект , молодецц , как всегда хорошая и свежая музыка для форума , что понравился то и откомментил , вообщем жму тебе руку дружище ....жду от тебя ещё много хороших и больших постов ....держи ты это заслужил
|
|
|