Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 16:59   #4
Верифицирован

Поблагодарили 4288 раз(а) в 101 сообщениях
Уровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4288 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4288

По умолчанию Ответ: Nadia Ali - Rapture (Dj Kapral Remix) [2014]

А я думал, что здесь мы критикуем работы, только тогда, когда прослушаем, а не так:-"Мол я слышал раньше кучу работ и эту даже слушать не буду!"
Хиту за Хитом не угнаться! А вот ремиксом можно, хоть как то разнообразить! Да не качь среди тусы! Но вполне достойно будет звучать в PREPARTY! ITD!)
Dj Kapral вне форума