Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 17:50   #20
- - Gold User - -

Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючек~300

По умолчанию Ответ: Dj Vini feat Stephenie Coker - Жестокая любовь (extended club mix) [2008]

Цитата:
Сообщение от LetosveT Посмотреть сообщение
Hyper,
жжошь))
И не лень было??

А по теме - в поиске искал трек жестокая любовь. я х.з., что у трека ещё какое-то название.....его раньше я не встречал...услышал только в новинках дфм))

Теперь знаешь
Должно же название форума, оправдывать свой смысл

Hyper добавил 11.08.2008 в 17:50
Цитата:
Сообщение от DJ Markiz Посмотреть сообщение
Новинка на ДИ ЭФ ЭМ не значит новинка вообще! они ее пиарят! А тема старая! у меня тоже некоторые вещи давно лежат которые на ДФМ в новинках!

Совершенно верно! Судя по всему, ДФМ только сейчас раскусили для себя эту вещ и купили её у Вини. Чтобы утрясти авторские права, требуется как правило, куча времени и денег. Первоначально ремейк не был оффициальным, о чём говорит даже название сборника Вини "Not for Sale", на котором трек засветился впервые в середине 2006го.

Последний раз редактировалось Hyper, 11.08.2008 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Yoshitoshi вне форума