Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 00:31   #1
Деактивирован

Поблагодарили 2714 раз(а) в 94 сообщениях
Уровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордиться~2714

Качество релиза 320 kbps Leona Lewis vs Misha Klein - Bleeding Love (Roman Kitaezz Deep Fashion Mix) [2014]

Привет фреш! В последнее время я перестал делать мэш ап терки. Не вижу просто смысла уже. Сегодня каждый школьник может сделать свой супер трек) Да и работы много, просто не когда сесть что-то написать или склеить.
Год назад я выкинул в сеть свой "альбом" мэш апов в стилях funky house и soulful house. Назывался он Fashion Boutique. Он создал не плохой резонанс среди моих коллег и слушателей. Повторять его еще раз и выпускать вторую часть, было бы банально наверно уже, так как сегодня флагманом "модных" тусовок является deep house. Вот я и решил сделать всё в ногу со временем) Встречайте первую работу из нового "альбома" Fashion Boutique Deep Edit.
Ставьте лайки если понравилось, скоро будет еще несколько работ.

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Leona Lewis vs Misha Klein - Bleeding Love (Roman Kitaezz deep fashion mix).mp3
(11.36 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Roman Kitaezz, 04.08.2014 в 13:16. Причина: Открыл для свободного пользования
Roman Kitaezz вне форума