Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 14:45   #14
Неактивирован

Поблагодарили 15241 раз(а) в 119 сообщениях
Уровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TanziShmanzi-Records составляет 15241 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15241

По умолчанию Ответ: Michael Jackson - Billie Jean (Dj Legran Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Dj Kapral Посмотреть сообщение
Не плохо! Но сам бы я на Джексона не стал бы делать ремикс, да и даст бог не буду! И так их слишком уже! А в сете использую оригинал!) Спс!

Когда я играю в клубе то к сожалению оригинал не вписывается в мой сет (не совсем формат клуба)!!! На корпоративе конечно можно играть))) Ты не стал а я решил и рад этому!))) Спасибо за отзыв!!!
TanziShmanzi-Records вне форума