Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 11:32   #1
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

Качество релиза 320 kbps D.I.P Project feat. Selecta - Я Люблю (Radio Version) [2014]

Представляем Вашему вниманию нашу первую совместную с проектом Selecta песню, надеемся она придется многим по вкусу, просим любить и жаловать. Итак D.I.P Project feat. Selecta - Я Люблю (Radio Version)

Музыка: Мурзин Д / Еремина Ю.
Слова: Еремина Ю.
Вокал: гр.Selecta
Сведение и Мастеринг: Мурзин Д. (D.I.P Project Studio) 2014

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл D.I.P Project feat Selecta - Я Люблю.mp3
(8.98 Мб, Скачиваний: (3//), Слушали: )
DIP Project вне форума  
14 человек(а) поблагодарили DIP Project за этот релиз:
Действия: