Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 09:54   #11
Верифицирован

Поблагодарили 2928 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2928

По умолчанию Ответ: Мот - Мама, я в Дубае! (DJ Altuhov Remix; Radio Mix) [2014]

Цитата:
Сообщение от DeeJay Посмотреть сообщение
Как то подрезала одна дама, я догнал, на перекрестке остановился параллельно смотрю на нее, и слышу трек этот у нее из колонок, мне реально слышалось "мама я тупая", я даж говорить по поводу ее вождения ничего не стал))) А оказывается вон оно че, а по теме звучит напористо, а вокал нет.

Абсолютно согласен. Поставил вчера в клубе Звук там говно конечно. Но на других треках с хорошим масетром хоть разобрать можно слова в вокальной партии. А тут нихрена на непонятно что поет. Слов не слышно. В наушниках у меня разборчиво вокал пробивает. Наушники не последнего качества у меня. По мастерингу желаю автору доработать, а так качево, мне понравилось.

Последний раз редактировалось olegmakar7, 28.09.2014 в 09:57.
olegmakar7 вне форума