Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 19:02   #52
Верифицирован

Поблагодарили 11914 раз(а) в 1531 сообщениях
Уровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11907 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~11907

По умолчанию Ответ: Dj Silence - Club Halay [2002] [320 фрешей]

Цитата:
Сообщение от VladVegas Посмотреть сообщение
Будем премного благодарны! Но это я так понимаю тоже эдит какой-то, да?

Честно, не помню. Но версия именно такая-же и без джинглов.

Прикол в том, что в году 2004 -2005 я отдыхал в Турции и дисками обменялся в то время с турецким ди джеем из Мармариса. Есть у них там много клубов на "улице баров" ))) Возможно на диске и была полная (full) версия этого трека, нужно поискать. Давно это просто было ....

Я не особо обратил на этот трек внимание, хотя в свое время он раздавался с каждого "утюга" )))

Смотрю что трек до сих пор в "тренде" ?
ЗДЕСЬ
ACTIV VOXX вне форума