Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 01:28   #22
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: Anton Pavlovsky feat. Trinity - Для тебя (Cover Звери vs. Гости из будущего) [2014]

Цитата:
Сообщение от djdionis Посмотреть сообщение
Идея на 100 % реализация просто ужасная А жаль! Мог бы суперхит получиться ...

а в чём ужас?Конкретней пожалуйста)

По поводу трека нашего напишу следующее.Этот трек мы исполняем в этой аранжировке везде начиная от корпоративов,свадеб,заканчивая клубами.Везде реакция народа такова - танцпол полон,и все поют вместе с нами этот кавер.Я так понимаю в этом весь УЖАС ваш выражается?))

Меня всегда поражали такие комментаторы как вы уважаемый "тролль".Вам как слушателю или диджею дают возможность скачать данный трек и пользоваться работой - качественной работой и проверенной разными танцполами композиция.А вы образно говоря "носом воротите" что мол не хочу не буду как избалованный ребёнок.Не нравиться "проходите мимо",хотите критиковать - делайте это грамотно и основательно.
Такие как вы если вы диджей как раз таки и несут культуру музыки в массы,а вы по большей части кормите народ дерьмомэшапами и дешёвым электро - мне очень жаль народ если честно,а вам надо запрещать работать в заведениях.)Это я так в целом для тролей)Которые не умеют больше ничего кроме выше перечисленного.)Удачи.
Anton Pavlovsky вне форума