Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 13:40   #24
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: 5 Reasons feat. Patrick Baker - Night Drive In Moscow (Satin Jackets Remix), BB & Blake – Good Or Bad (Satin Jackets Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Чувствую, что становлюсь поклонником Satin Jackets.
В очередной раз я остался доволен услышаным.

Так конечно, Самир. Я не сомневался никогда в твоём вкусе. Этот проект мне тоже очень сильно нравится и цепляет. Всё началось ещё с прослушивания белорусского проекта Tesla Boy, и ремиксов на него.

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Я тоже сперва думал, что Satin Jackets это проект, но выяснилось, что это один человек - Tim Bernhardt.

Точнее всё-таки будет назвать Satin Jackets проектом, который основал как раз немецкий продюсер Тим Бернхардт.

Вот, кстати, в каком виде он обычно играет свои сэты:

По выложенным трекам, меня лично цепляет именно первый:
5 Reasons feat. Patrick Baker - Night Drive In Moscow (Satin Jackets Remix)
Второй как-то не вкатил. Нет, он хорош безусловно, просто меня не цепанул до коликов, как первый

Спасибо, что поделился, с меня спасибо

Последний раз редактировалось OlegFlash, 22.10.2014 в 16:56.
OlegFlash вне форума