Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 12:15   #30
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: Anton Pavlovsky feat. Trinity - Для тебя (Cover Звери vs. Гости из будущего) [2014]

Цитата:
Сообщение от boban Посмотреть сообщение
Ребята,критику надо уметь слушать,тем более эту критику "делает" грамотный человек с хорошим вкусом и пониманием хита,а не подросток или "проходняк" на которого я думаю вы не ориентированы!!!!Мое мнение совпадает с nero:"Зачем делать каверы,если оригиналы самодостаточны?Если не можете сделать с изюминкой,не делайте вообще!!!"Работа откровенно слабая,вы можете лучше!

Ещё один троль "взрослый" Да что ж это такое.

Так последний раз отвечаю для таких как ты.Данный трек проверен временем и лично группой на всех банкетах и корпоративах причём разного уровня - реакция танцпола супер.Что касается оригиналов - ставь оригиналы и не слушай данную версию проблем вообще не вижу.Работа с изюменкой как раз таки.))Вот такие "взрослые" "со вкусом времени" диджеи мне напоминают классических чуваков которых я вижу частенько на свадьбах,до сих пор работают на winamp плейере или с дисков(если это клуб) и считают это пиком профессионализма.))

Критика - это абсолютно другая тема - не каждый умеет грамотно критиковать.И уж поверь я умею отличить критику от тролинга.Человек захотел выпендриться из всех он это сделал.Молодец.Красит его как взрослого человека или нет?Думаю нет.Кстати возраст далеко не показатель.Мне бы лично было стыдно за то что так опрометчиво и не обдуманно написал про "оригинал" и всякую ересь.Хочется высказать своё мнение пиши лично мне и я либо учту,либо просто проигнорирую.Как бы так.

Последний раз редактировалось Anton Pavlovsky, 01.11.2014 в 12:17.
Anton Pavlovsky вне форума