Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 22:15   #56
Верифицирован

Поблагодарили 15112 раз(а) в 578 сообщениях
Уровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15111 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15111

По умолчанию Ответ: Dj Silence - Club Halay [2002] [320 фрешей]

Цитата:
Сообщение от VladVegas Посмотреть сообщение
Не пойдет, я уже писал неоднократно - в оригинале нету джингла "dj silence" при выходе из ямы!
И еще мне кажется что не совсем честно получать вознаграждение за трек который автор выложил за 1000 с пометкой VIP, я не прав?

Не нужно никакого вознаграждения, Серёга Цурик, думаю, не вдавался в такие нюянсы, я тоже, просто выложил и всё, а кому надо тот заберёт, удачи в поиске трека без джингла
Alexxius вне форума