Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 00:52   #23
Заблокирован

Поблагодарили 5929 раз(а) в 55 сообщениях
Уровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5929

По умолчанию Ответ: Infinity Makers - Weekly Pack Vol.1 [2014]

Цитата:
Сообщение от VladVegas Посмотреть сообщение
Если это сарказм то мне он не понятен.
По существу - я уже просто перестал отличать мэшапы - все одинаковые и на один лад/мотив с заезженными аккапелами. Если чувствуете в себе силы и возможности к написанию музыки то лучше напишите один хороший авторский трек или оригинальный ремикс чем сотню этих мэшей. Это ИМХО, ибо действительно надоели подобные "творения" которые убивают клубную сцену и никак не способствуют ее развитию.
Это написано без негатива, поэтому прошу отнестись к моим словам как адекватной критике, я не хочу никого обидеть, лишь высказал мнение. Удачи в творчестве.

Я не буду Вас тролить, но обратите пожалуйста внимание на то, что это ремиксы
InMakers вне форума