Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 01:45   #27
Заблокирован

Поблагодарили 5929 раз(а) в 55 сообщениях
Уровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5929

По умолчанию Ответ: Infinity Makers - Weekly Pack Vol.1 [2014]

Цитата:
Сообщение от VladVegas Посмотреть сообщение
Уже просто вошло в привычку - когда вижу надпись "Pack №..." сразу думается что это очередной мэшап-пак, поэтому может я и отнесся слишком предвзято, так или иначе переслушал работы и все равно не нашел в них ничего для себя интересного.
Ну вобщем-то если это Weekly pack то и неудивительно, я лично считаю что хороший ремикс за неделю-то можно сделать, а вот целыми паками их выпускать каждую неделю... ну считай что мэшапы штамповать.

На нашем лейбле 12 музыкантов. В данный момент Вы видите 4 работы.
Weekly Pack - это сборка всех ремиксов, которым пришло время увидеть свет. И это совсем не значит, что они написаны за неделю )
Зря Вы вообщем так..
Мы не ширпотребный лейбл. Качество - залог успеха.
InMakers вне форума