Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 13:43   #17
Неактивирован

Поблагодарили 15645 раз(а) в 131 сообщениях
Уровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у AndrewSmile составляет 14256 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~14256

По умолчанию Ответ: Laidback Luke & Gina Turner vs. Kiesza - No Bae Enemiesz (Astero Mashup) [2014]

Цитата:
Сообщение от Alex Astero Посмотреть сообщение
@AndrewSmile, смешно читать что-то про слово "уровень" от человека, чей проект без палева берёт чужой трек и продакшн, записывает туда саксофон, и выдаёт за коллаб в своём авторском альбоме ) Мы на мэшап тратим хотя бы неделю, а сколько времени уходит на запись сакса в чужой трек? Несколько часов?

Ничего личного )

Главное не то, сколько время ты потратил, а что из этого получилось! Резать чужие треки, соединять их, добавлять туда несколько семплов накладывать акапеллу - та же фигня, ничего общего с авторскими треками я не вижу) так что у нас "одинаковый типа уровень" получается))) Но в отличие от вас, у нас в альбоме из 12 треков всего 2 таких "коллаба" с саксофоном, а все остальные авторские) а от вас я ничего не видел после Инусы Давуды. Надеемся, что скоро что-то появится. И не надо было воспринимать все так близко к сердцу, я не хотел никого обидеть, просто всегда нравилось ваше творчество и, почему вы решили работать в таком ключе, я не понимаю, опять же повторюсь, я считаю, что вы очень качественный коллектив и профессиональные музыканты.
AndrewSmile вне форума