|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
@AndrewSmile, смешно читать что-то про слово "уровень" от человека, чей проект без палева берёт чужой трек и продакшн, записывает туда саксофон, и выдаёт за коллаб в своём авторском альбоме ) Мы на мэшап тратим хотя бы неделю, а сколько времени уходит на запись сакса в чужой трек? Несколько часов?
Ничего личного )
|
|
 |
|
 |
|
Главное не то, сколько время ты потратил, а что из этого получилось! Резать чужие треки, соединять их, добавлять туда несколько семплов накладывать акапеллу - та же фигня, ничего общего с авторскими треками я не вижу) так что у нас "одинаковый типа уровень" получается))) Но в отличие от вас, у нас в альбоме из 12 треков всего 2 таких "коллаба" с саксофоном, а все остальные авторские) а от вас я ничего не видел после Инусы Давуды. Надеемся, что скоро что-то появится. И не надо было воспринимать все так близко к сердцу, я не хотел никого обидеть, просто всегда нравилось ваше творчество и, почему вы решили работать в таком ключе, я не понимаю, опять же повторюсь, я считаю, что вы очень качественный коллектив и профессиональные музыканты.