Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 19:54   #7
Заблокирован

Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях
Уровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4933

По умолчанию Ответ: Mad Mark & Ron Carroll - Fly With Me [2009]

Цитата:
Сообщение от Demid Посмотреть сообщение
Какой релиз, просто ЖИРРРРРРР =)
А вот этот рем то супер просто
Mad Mark & Ron Carroll - Fly With Me (DJ Antoine vs Mad Mark Extended Mix)
Ой огромное человеческое тебе спасибо за проделанную работу =) И за качество отдельное спасибо =)

P.S. Не удержался и всё забрал себе =) Только вот этого рема не наблюдаю
Mad Mark & Ron Carroll - Fly With Me (Alexey Romeo & DJ Anton Liss Remix)
Mad Mark & Ron Carroll - Fly With Me (Mischa Daniels Vocal Mix)

Пропустил видимо, когда заливал, в описание то есть, а вложения - нет!!!

Сори, но ... эти две работы уже есть на фреше и я подумал, зачем их еще раз заливать если уже существуют, по спектру мои две работы в точности такое же по качеству как и эти две...

Mad Mark & Ron Carroll - Fly With Me (Mischa Daniels Vocal Mix)
Mad Mark & Ron Carroll - Fly With Me (Alexey Romeo & Anton Liss Remix)

если хотите я залью свой вариант, отдельно для сравнения
titron вне форума