Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 01:36   #22
Верифицирован

Поблагодарили 22 раз(а) в 1 сообщениях
Уровень респектов у valizer составляет 22 - стоит на развилке~22

По умолчанию Ответ: DADA feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от AFFECTO Посмотреть сообщение
Непробиваемые вы люди))я скриншоты вставил не для того,чтоб кое-чем меряться, а для того,чтоб кто-нить посмотрел, в каком формате трек
В окне саунд форжа внизу вся информация, сколько герц и бит..
В окне аимп под треком пишется то же самое.

Я не верю, что у вас стоят хай-энд мониторы дома, позволяющие тонко определять частотную характеристику,которую не надо в данном случае путать с форматом трека.Который ну никак ВБР быть не может.

ПС Давайте))дерзайте!Зажимайте!Послушаем

Вот мой спектральный анализ...давайте разберём...где чего не хватает...

AFFECTO добавил 11.12.2014 в 22:52
А вот еще интересная тема, про Предел слышимости человеком высоких частот

Только не надо говорить, что у вас уникальный слух

Итак, давайте по порядку. Допустим, у вашего файла имеются хар-ки 320, на 48000, которые вы показали на скрине. Но, это совсем не гарантирует конечное качество материала. В пример, я прикрепляю ваш трек, но с заниженным качеством. При этом, хар-ки по прежнему 320 на 48000.
Так вот, для определения конечного качества, как раз таки и используется спектральный анализ. К примеру, он доступен на нашем форуме и за это отдельное спасибо администрации. Кроме этого, подобный анализ, часто используется на других тематических форумах, где распространяется музыка "lossless" и не только. Его можно получить в ряде программ.
А вот ваш последний скрин спектра, на дает это определить, так как, у вас показывается, мгновенное значение. А нужно характеристику всего трека.
Почитайте про качество, например вот здесь:
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=492842

По поводу слышимости частот, могу сказать следующее. У меня нет студийных мониторов, но имеются мониторные наушники, и я могу определить, когда, к примеру, у некачественного рипа, наблюдается срез частот от 16 до 20 кГц
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Dada feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix).mp3
(14.95 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
valizer вне форума