Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 22:54   #25
Верифицирован

Поблагодарили 22 раз(а) в 1 сообщениях
Уровень респектов у valizer составляет 22 - стоит на развилке~22

По умолчанию Ответ: DADA feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от AFFECTO Посмотреть сообщение
Ну понятно))мы говорим на разных языках�� даже от того,что в треке ее хватает высоких,он не перестаёт быть 320.То,что выше,пересохранено из более низкого битрейта в 320.Да,качество плохое..но формат 320!Удивительно,да?А VBR,которым озаглавлен топик,означает варьируемое значение битрейта,а не его качество.Сдается мне,не будь этой спектрограммы,никто б тему не поднял.Я там ссылку прикрепил,про то,какие частоты люди слышат.Так вот,с 16-20 кГц слышат дети...из чего можно сделать вывод,что вы весьма молоды,а так же сидите дома в мониторных наушниках и спорите о качестве,вместо того,чтоб прийти в клуб,поставить трек и послушать,действительно ли там чего-то не хватает ...но куда вам.))сидите перед компом,спорьте дальше.А лучше зайдите на мой аккаунт на pdj.com/affecto и послушайте исходник своими мониторными ушами.

Во первых, в данном топике нет пометки о VBR качестве материала. И по факту, ваш трек, его не содержит. Напрасно думаете, что я не знаю, что такое VBR. Да вы и сами, в этом топике, отчаянно доказывали всем, о качестве в 320 кб\с. Противоречите сами себе. Вместо этого, лучше бы почитали мат. часть.
Во вторых, по вашей ссылке, ровным счетом ничего нет, кроме частных высказываний, пользователей форума, о их слышимости частот. Один из которых написал: "Я и жена слышим на пределе 16кГц, дочка (11 лет) на пределе слышит 20кГц."
Видимо, это научный факт, сотрудника НИИ, а не обычного обывателя, раз вы делаете вывод, о том, что ни один взрослый человек на планете, не способен слышать выше 16 кГц. Вы даже не удосужились прочитать следующие посты, в которых, к примеру пишут о слышимости до 18 и 19 кГц.
В целом, ваш ответ считаю не по существу обсуждаемой темы, а переходом на личности. Можете и дальше фантазировать о моем возрасте, дальнейший диалог считаю бессмысленным.

Последний раз редактировалось valizer, 16.12.2014 в 02:04.
valizer вне форума