16.12.2014, 21:10
|
|
Неактивирован
~0
|
Ответ: DADA feat. Sandy Rivera - Lollipop (Affecto Remix) [2014]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, в данном топике нет пометки о VBR качестве материала. И по факту, ваш трек, его не содержит. Напрасно думаете, что я не знаю, что такое VBR. Да вы и сами, в этом топике, отчаянно доказывали всем, о качестве в 320 кб\с. Противоречите сами себе. Вместо этого, лучше бы почитали мат. часть.
Во вторых, по вашей ссылке, ровным счетом ничего нет, кроме частных высказываний, пользователей форума, о их слышимости частот. Один из которых написал: "Я и жена слышим на пределе 16кГц, дочка (11 лет) на пределе слышит 20кГц."
Видимо, это научный факт, сотрудника НИИ, а не обычного обывателя, раз вы делаете вывод, о том, что ни один взрослый человек на планете, не способен слышать выше 16 кГц. Вы даже не удосужились прочитать следующие посты, в которых, к примеру пишут о слышимости до 18 и 19 кГц.
В целом, ваш ответ считаю не по существу обсуждаемой темы, а переходом на личности. Можете и дальше фантазировать о моем возрасте, дальнейший диалог считаю бессмысленным.
|
|
 |
|
 |
|
Пометка в топике была.Вернее,не сама пометка,а значок темы на форуме, что качество VBR...меня это и задело в первую очередь...Сейчас всё в норме.
В общем,я не понимаю,чей сбой,повторяю еще раз! Но факт, что я слышал трек в 2х качествах - одно плохое и одно хорошее,2 разных человека скачали один и то же трек с этой темы. Почему разница? Бог знает.
Я не в курсе. Наверное, проблемы не в моей аранжировке,а в странной перекодировке сайта.
Что могу сказать?
24.12 открываю скачивание wav на промодиджей...заниженное там качество или нет - судить вам. Но послушать можно и сейчас.
|
|
|