Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 02:03   #11
Заблокирован

Поблагодарили 5929 раз(а) в 55 сообщениях
Уровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у InMakers составляет 5929 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5929

По умолчанию Ответ: Dmitry Kinin - Bishop (Original Mix) [2014]

Цитата:
Сообщение от bomber69 Посмотреть сообщение
по поводу таланта вы загнули конечно ) но скажите , что выпирает для вас сильно в этом треке, может ухо мое замылилось? буду признателен и обращу внимание в дальнейшем на это

вот почему я и сказал о промо разделе )
Конкретно с низами здесь напутано. По правилам написания кик по центру, саб-бас строго в моно! С мид-басом я бы тоже поработал.
InMakers вне форума