Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 21:09   #33
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Masters At Work - Work (DJ Zhukovsky 2k15 Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Господи,забудьте про этот трек на лет 10,не меньше. Сколько можно уже??

Я понимаю ещё новичков,которым на чём-то хитовом и заезженном нужно набивать руку. Но когда баяны лепят опытные саунд-продюсеры,причём на быструю,не задумываясь о том,чтобы написать действительно стоящий ремикс,то это уже очень огорчает.

Автор,это,наверно,худшая твоя работа за годы твоего творчества,к сожалению. Прошу прощения за прямоту..

Цитата:
Сообщение от DenisRomero Посмотреть сообщение
Ничем не обоснованный набор слов......

Читай внимательнее - более чем обоснованное высказывание, с которым я на 100% согласен.

Цитата:
Сообщение от S0LNCE Посмотреть сообщение
я думаю свои выводы по трекам если они негативные лучше при себе оставить!

А вот это действительно глупо. Критика должна быть обязательно иначе тебе просто на шею сядут и ножки свесят.

Цитата:
Сообщение от discoboy Посмотреть сообщение
во первых надоели ремиксы на этот хит, а во вторых оригинал лучше. спс

А это как раз то что я хотел по теме написать)

Последний раз редактировалось VladVegas, 16.01.2015 в 21:19.
VladVegas вне форума