Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 00:52   #16
Верифицирован

Поблагодарили 2928 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2928

По умолчанию Ответ: Lilly Wood & The Prick – Prayer In C (Dj Evan Tell & Tom-Rise Mix) [2015]

Автор наверно ставил перед собой цель сделать версию не похожую ни на какие другие. Думаю получилось и довольно не плохо. Такая действительно не похожая на другие версии вещичка(по крайней мере я не слышал похожую на эту). За это уважение и почтение. А то что пойдет в народ не пойдет или поздно вышла другой вопрос для автора был думаю. Можно и поиграть на разогреве.
olegmakar7 вне форума