Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 21:29   #10
Заблокирован

Поблагодарили 45160 раз(а) в 939 сообщениях
Уровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~31996

По умолчанию Ответ: Sigma feat. Paloma Faith - Changing (Max Nikitin & Dj Cosmos Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от DJ MAX NIKITIN Посмотреть сообщение
@nero, это, не то модное звучание которое заполонило весь frashrecords, с одним и тем же звуком Это интеллектуальная музыка, для заведений повышенного комфорта, спокойная. Мы сами неразоброоист какой это стиль. Мы старались заделать что то свое. Собственно как и всегда. Если прослушать все наши работы, ты поймешь. При всём при этом если ты слушаешь музыку с bit port, то ты тоже должен понять откуда модное звучание. Если ты играешь только коммерцию, то тебе не сюда. Как говориться проходи мимо.

а вот и пролетел..... я не играю....я не сочиняю....я сюда выкладываю ВСЕМ кто знает меня...ТО что ждут от меня ..не однотипные треки....не аля heldens звуки ....а что-то что отличается от диповых звучаний ..то что есть в этой ветке...под название клаБ...если я не прав...ТО!!! прочитай мои темы..вернее просмотри!!!

Последний раз редактировалось nero, 06.03.2015 в 14:01.
nero вне форума