Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 16:29   #37
Деактивирован

Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях
Уровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~66416

По умолчанию Ответ: Отпетые Мошенники - Люби меня, люби (DJ Mexx & DJ Modernator Remix) [2015]

У вас прям какая то личная неприязнь к Вячеславу!
Возьмите сделайте лучше, ребят, в чём проблема?
По мне так нормально вышло, есть и хуже версии, не буду тыкать пальцем, и ничего ужасного я тут совсем не услышал, кому не нравится проходите мимо, а то прям профи все собрались, нельзя злыми быть такими!
.................................................. .............................................
Забрал для Русского Танцевального, спасибо!
V.A вне форума