Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 09:46   #21
Деактивирован
 Аватар для DJ DaVыD(United Sound)

Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях
Уровень респектов у DJ DaVыD(United Sound) составляет 292 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у DJ DaVыD(United Sound) составляет 292 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у DJ DaVыD(United Sound) составляет 292 - скоро станет знаменитым(-ой)~292

По умолчанию Ответ: Legran & Rosco - Renegade Masters (Original Mix) [2015]

Цитата:
Сообщение от denisbravo Посмотреть сообщение
да в смысле хуже? кто это решает "хуже" или "лучше"? Ты что ль?! Во-первых, запомни! В музыке нет ничего объективного! В природе нет ничего объективного! Твой правый глаз на 0.0000000001 отличается от левого! Все относительно! На вкус и товарища нет! Во-вторых, у тебя даже своих работ скорее всего нет. Хватит писать тупые комментарии! Комментарий должен отражать конструктивную критику! Позитивную, или негативную - личное дело каждого!

Выложили работу на общее обозрение получайте я высказался по поводу него не нужны коментарии и мнение других людей не выкладывайте и держите при себе!!! я далеко не всем пишу что их творчество ерунда!!! да и в добавок если человек пишет негативный отзыв наверно стоит задуматься что действительно что то идет не так а не нападать сразу как многие тут делают!!! еще раз повторю не нравятся коментарии держи при себе и не выкладывай на общее обозрение!!! я высказал свое мнение и ему имеет место быть!!!
DJ DaVыD(United Sound) вне форума