Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 22:26   #7
Верифицирован

Поблагодарили 15113 раз(а) в 578 сообщениях
Уровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15112 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15112

По умолчанию Ответ: DJ S.K.T - Push The Feeling 2014 [2014]

Цитата:
Сообщение от SASS Посмотреть сообщение
это иллюзия. просто классика копилась многими годами.. поэтому кажется что её больше. а на самом деле каждый год выпускаются отличные вещи, которые через 2-3 года можно будет так же отнести к классике.

А что можно отнести к классике 2 года тому назад, в 2013-м (к примеру), вернее сказать есть единичные случаи может быть, но в целом моё мнение - ты не прав. Назови хоть несколько треков которые по всей своей красе и качеству могли бы сравниться с классикой тех самых нулевых (с 2005-м например), естественно с поправкой на современность, ну там вокал с заниженным питчем, бесконечное смешение стилей, которое больше в ступор вгоняет чем радует, что ещё придумали за это время... (мнение субъективное - прошу не принимать близко ). Вообщем возникает некий парадокс: нынешняя молодёжь утверждает и осуждает за отсутствие у меня вкуса за незнание новоявленных подстилей, с другой стороны я вырос можно сказать в среде лёгкого и другого хауса старой школы и крутился вертелся в нём вроде более-менее и не могу понять того, что вероятно через некоторое время классикой будет называться к примеру G-House / Gangsta House

Последний раз редактировалось Perasma, 27.03.2015 в 22:37.
Alexxius вне форума