Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 12:24   #13
Верифицирован

Поблагодарили 4287 раз(а) в 101 сообщениях
Уровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4287 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4287

По умолчанию Ответ: Artik & Asti – Кто я тебе (Dj Kapral Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от Nachinko Посмотреть сообщение
зачем вокал понижать? мужик поет мужику? та прекращайте!)

Цитирую!) Понизил его не я, а автор оригинальной композиции! Другие ремиксы которые вы слышали, так эти ребята выкручивали питч обратно на место! Я прежде чем выложить данный материал, сделал тоже самое, но мне не понравилось и соответственно решил оставить всё как есть!
Dj Kapral вне форума