Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 15:29   #9
Верифицирован

Поблагодарили 4286 раз(а) в 101 сообщениях
Уровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Kapral составляет 4286 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4286

По умолчанию Ответ: Imany - Take care (Dj Kapral Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
надо " не сомневаться " ,а работать лучше .....

Честно! Я нехотел её выкладывать, т.к мня самого она смущала, если бы была хотя бы акапелла, а не акустик версия, она уже звучала б по другому! Но бы, да бы... Мои предположения оправдались, больше сомнительные на мой взгляд работы выкладывать не буду! Нил в краску ввёл!) Хотя у тебя тоже есть одна работа, которую на твоём месте я б не выкладывал! Ну всё! Не буду о личном! Спс!
Dj Kapral вне форума