Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 23:11   #11
Неактивирован

Поблагодарили 1116 раз(а) в 52 сообщениях
Уровень респектов у IREX составляет 1116 - , можно гордитьсяУровень респектов у IREX составляет 1116 - , можно гордитьсяУровень респектов у IREX составляет 1116 - , можно гордитьсяУровень респектов у IREX составляет 1116 - , можно гордитьсяУровень респектов у IREX составляет 1116 - , можно гордитьсяУровень респектов у IREX составляет 1116 - , можно гордитьсяУровень респектов у IREX составляет 1116 - , можно гордитьсяУровень респектов у IREX составляет 1116 - , можно гордитьсяУровень респектов у IREX составляет 1116 - , можно гордиться~1116

По умолчанию Ответ: Imany - Take Care (Dj Kapral Remix) [2015]

если б акапелла была))) ремикс супер - Молодец, так держать!!!!!!

IREX добавил 10.04.2015 в 23:11
Цитата:
Сообщение от Dj Kapral Посмотреть сообщение
Честно! Я нехотел её выкладывать, т.к мня самого она смущала, если бы была хотя бы акапелла, а не акустик версия, она уже звучала б по другому! Но бы, да бы... Мои предположения оправдались, больше сомнительные на мой взгляд работы выкладывать не буду! Нил в краску ввёл!) Хотя у тебя тоже есть одна работа, которую на твоём месте я б не выкладывал! Ну всё! Не буду о личном! Спс!

Это форум творческого роста и конструктивная беседа очень даже помогает посмотреть на свое творчество со стороны, за это Фрешу Огромное Спасибо и сильно расстраиваться не стоит, все когда то начинали и могу сказать точно, уровень тн "профи" меняется с каждым новым днем (обработка и тд) предела совершенствованию нет... Это я к тому, что творчество любого музыканта можно поставить под вопрос... Все относительно и Спасибо тем, кто идет вперед!!!!

Последний раз редактировалось IREX, 10.04.2015 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
IREX вне форума