Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 00:00   #52
Деактивирован

Поблагодарили 212 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у YAN CLOUD составляет 212 - стоит на развилкеУровень респектов у YAN CLOUD составляет 212 - стоит на развилкеУровень респектов у YAN CLOUD составляет 212 - стоит на развилке~212

По умолчанию Ответ: Alexandra Stan - Mr. Saxobeat (DJ Kolya Funk & DJ Prokuror Remix) [2015]

Ох уж и надоели эти прокуроры Фанки Мексы и тд. Какие гасторбайтеры пишут им музыку? Или ребята купили 1 проект у когото на троих-пятерых и штампуют в неделю по 5 треков с одного проекта? надоело уже это нудное звучание во всех ремиксах..Вам самим не тошно это делать как из под конвеера? Или вы вступили на пост вместо Нейтрино и Баура? У этих хоть как то актуально было, Вам же лишь бы сделать ремикс- пофигу как будет звучать. Только из за ваших работ которые везде, многим уже не охото даже заходить на фреш, не говоря о том что даже когда видят ваши подписи в ремиксах даже не слушают их. Извините,не сдержался, высказал всё что думаю я, да и уверен многие!

Vlad Trekoff добавил 22.04.2015 в 00:00
Цитата:
Сообщение от DenisRomero Посмотреть сообщение
Как же уже достал этот Псевдо лейбл с их псевдо творчеством, просто маразм какой то! В жизни не поверю что этот бред качают люди ! Хватит крутить скачивания,вам все равно никто не верит !

Ооо неужели ещё кто то того же мнения! Я тоже не понимаю кто это качает и самое главно (!) зачем такое писать? тошнотворная музыка!

Последний раз редактировалось Vlad Trekoff, 22.04.2015 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
YAN CLOUD вне форума