Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 22:35   #33
Неактивирован

Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордиться~1373

По умолчанию Ответ: Anthony El Mejor & DJ Nil feat. Mischa - Двигай Телом (Radio Edit; Extended Mix; Uncensored Version) [2015]

[quote=123NikitaNik;9892487]
Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
Точно - трэш !!! цель достигнута ))))

Dj Нил добавил 25.04.2015 в 16:10

Поплачь ещё,я всего лишь выразил своё мнение!)

Чувак, имей уважение, минимум человек старше тебя, максимум - ты до него не дорос еще во всем. Если не нравится - это же не наши проблемы-то, мне вот не нравится твоя прическа, но ты же не побежишь из-за этого стричь свои пшеничные локоны. Лови ход моих мыслей и будь немного тактичнее в ответах.
Anthony El Mejor вне форума