хех, ну хоть кто то оживился в теме ) щас ухожу...обоих треков не слышал , приду скачаю , отпишусь , и сделаю ответку )
MOKA - Winter Chill (Breaks mix) - блин красота то какая

) пианинка ваще в восторг привела ..мммм , я уже прям 5 поставил треку ...слушаю дальше .... аааа 4 минута вокал попер )) короче в галактику улетел ) так помимо всей этой красоты , бит настолько драйвовый что короче еще круче )) огромнейшее спасибо
deepsky - talk like a stranger (burufunk mix) - ну довольно таки не плохо так ... пассажик на 3 минуте главное подождать ) и все будет клево потом )
ну вот моя ответка как и обещал ....

============>
Cream Sound - New Friday (Original Mix) - неплохо так тетя поет ... хоть не шибко понятно , но так еще больше придает треку космичесности о как ) от музыки я тоже в восторге
quality:320
year:2008
Retroid - Blue Dive (Original Mix) - красивая, спокойная мелодия..что сказать еще... конечно бит немного надоедает почему то , то в целом неплохо
Unmixed - Will Spencer Feat. Royal Sapien - Oceanica (Stefan Anion's Port Authority Remix) - хотел бы еще представить вам такую вот напористую и груженую работку. Довольно симпотично) смотрите....
<=========================>
*комментируем*