Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 20:25   #28
Неактивирован

Поблагодарили 157 раз(а) в 11 сообщениях
Уровень респектов у KLim составляет 10 - стоит на развилке~10

Качество релиза 320 kbps Ответ: Deep, Progressive breaks; Progbeat

хех, ну хоть кто то оживился в теме ) щас ухожу...обоих треков не слышал , приду скачаю , отпишусь , и сделаю ответку )
MOKA - Winter Chill (Breaks mix) - блин красота то какая ) пианинка ваще в восторг привела ..мммм , я уже прям 5 поставил треку ...слушаю дальше .... аааа 4 минута вокал попер )) короче в галактику улетел ) так помимо всей этой красоты , бит настолько драйвовый что короче еще круче )) огромнейшее спасибо

deepsky - talk like a stranger (burufunk mix) - ну довольно таки не плохо так ... пассажик на 3 минуте главное подождать ) и все будет клево потом )

ну вот моя ответка как и обещал .... ============>

Cream Sound - New Friday (Original Mix) - неплохо так тетя поет ... хоть не шибко понятно , но так еще больше придает треку космичесности о как ) от музыки я тоже в восторге
quality:320
year:2008

Retroid - Blue Dive (Original Mix) - красивая, спокойная мелодия..что сказать еще... конечно бит немного надоедает почему то , то в целом неплохо

Unmixed - Will Spencer Feat. Royal Sapien - Oceanica (Stefan Anion's Port Authority Remix) - хотел бы еще представить вам такую вот напористую и груженую работку. Довольно симпотично) смотрите....

<=========================>
*комментируем*
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Cream Sound - New Friday (Original Mix).mp3
(13.14 Мб, Скачиваний: (18//), Слушали: )
Mp3 файл Retroid - Blue Dive (Original Mix).mp3
(16.13 Мб, Скачиваний: (15//), Слушали: )
Mp3 файл Will Spencer Feat. Royal Sapien - Oceanica (Stefan Anion's Port Authority Remix).mp3
(18.20 Мб, Скачиваний: (19//), Слушали: )

Последний раз редактировалось KLim, 27.08.2008 в 00:53.
KLim вне форума