Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 13:22   #10
- - Gold User - -

Поблагодарили 2022 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордиться~1575

По умолчанию Ответ: Dimitri From Paris – Monsieur Dimitri's De-Luxe House Of Funk (Vinyl, 12'') [1997]

Цитата:
Сообщение от ТИТРОН Посмотреть сообщение
"космические джунгли" вот так я могу охарактеризовать данный релиз
крайне интересно было послушать, благодарю )

p/s заметил интересную вещь в никнейме музыканта Dimitri From Paris, на ресурсе имеются работы еще Dimitri From Tokyo, как я понимаю это одно и тоже лицо, интересно, он берет себе именна по месту жительства?))

Да, любит пошалить мэтр, но тем самым не запутывает, скорее никнеймами подчеркивает атмосферно-территориальную принадлежность конкретных произведений или же место вдохновения на свои творения. Так, глядишь скоро и Dimitri From Moscow и Dimitri From Kiev появятся
relaxdj вне форума