Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 21:08   #29
Неактивирован

Поблагодарили 3223 раз(а) в 35 сообщениях
Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у InMake составляет 3223 - очень, очень хорош(-а)~3223

По умолчанию Ответ: DJ ModerNator & DJ Shkurin - Mash-Up Collection [2015]

Цитата:
Сообщение от Modernator Посмотреть сообщение
Я пользуюсь кучей разных программ для определения тональности и написания музыки кстати,у меня с другом своя студия звукозаписи Beat Station Records,где я работаю постоянно! Все наши клиенты всегда довольны качеством материала!Можем и вам что то написать на заказ,обращайтесь в личку.Так же я учился в музыкальной школе по классу фортепиано,так что про тональность,гармонику,субгармонику и тд я в курсе.

PS.Над следующим паком посидим более детально,сейчас и правда мало времени,куча работы,может где поэтому и есть недочеты,а все время свободное я уделяю ремиксам,так как к ним я подхожу очень ответственно!

Не вставай на путь мекса, мой тебе совет.
Не делай так, чтобы твоё имя разнесли по всему простору интернета.
Проще отмолчаться, нежели оправдывать себя, учитывая то, что не я один слышу, что у тебя дисгармония в работах.
InMake вне форума