Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 07:07   #42
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 10665 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~9439

По умолчанию Ответ: Kadebostany - Castle In The Snow (Relanium Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от JELIX Посмотреть сообщение
Вот и думай,кто кому пишет музыку Все тайное когда то становится явным!
Может я не прав,спорить не буду абсолютно!Мне все равно кто там кому что пишет)

Всё просто, я написал ремикс в проекте в котором мы с Сашей Слемом делали ремикс на Ашера
Relanium вне форума