Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 16:03   #29
Неактивирован

Поблагодарили 339 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у DJ Train составляет 339 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Train составляет 339 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Train составляет 339 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Train составляет 339 - - роза среди колючек~339

По умолчанию Ответ: House Brazers - Mashup Collection #13 [2015]

Цитата:
Сообщение от HOUSE BRAZERS Посмотреть сообщение
Так вот именно! если ты нечего не делаешь или не умеешь делать, качай просто и не лей тут бесполезную воду! Сделай сначала что то свое а потом обсуждай ребят.
На твоем месте я бы удалил ссылку на промодж а то быстро опозоришься) Есть моменты не спорю, но они не столько критичны!.)Тем более матерьял стоит в свободном скачивании. Вообщем осваивай навыки написания музыки и ждем твоих профессиональных работ))

Отговорки у тебя странные. Я сюда пришел за хорошим материалом,мне не нравятся ваши мэшапы,тут можно высказать мнение о них - я и высказываю. Логично же?....Это во - первых
Во - вторых,причем тут мои работы?мы сейчас говорим именно про ваш пак.
В - третьих ссылку на промодж удалять то мне зачем? Там лежат работы трехлетней давности,намного лучше ваших нынешних.
Буду стараться осваивать,спасибо за пожелания)
А ты постарайся освоить русский язык,если не затруднит. "А то быстро опозоришься"
DJ Train вне форума