Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 20:08   #23
Верифицирован

Поблагодарили 2500 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордиться~2500

По умолчанию Ответ: Sting - Shape Of My Heart (Alexander Holsten Remix; Radio Version) [2015]

Мне кажется на такую работу ремикс должен быть красивым и более спокойным... Я даже не знаю где его можно такой применить... Сама песня красивая для ценителей хорошей качественной музыки, а вот сама танцевальная часть подойдет скорее для афтерпатийной вечеринки, где естественно сам Стинг будет не уместен...
AlexLuxury вне форума