Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 14:03   #10
Заблокирован

Поблагодарили 2055 раз(а) в 56 сообщениях
Уровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущееУровень респектов у djslon составляет 2055 - , прекрасное будущее~2055

Уровень нарушений: 2/10
По умолчанию Ответ: Tommy Trash Feat. JHart - Wake The Giant (Original Mix); The Shapeshifters feat. Kisch - The Chase (Original Mix); Showtek feat. VASSY - Satisfied (Blinders Remix); DJ Lutique - For The Kill (Buy One Get One Free Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от nero Посмотреть сообщение
я бы поспорил....почему все не нравится..коммент именно к этому посту..просто жестковато..и это чисто мое мнение

так я не разу не видел хороший отзыв от тебя! как не посмотрю вечно не довольный простите пожалуйста вы вечно не довольный
djslon вне форума