Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 07:57   #26
Верифицирован

Поблагодарили 2500 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордитьсяУровень респектов у AlexLuxury составляет 2500 - , можно гордиться~2500

По умолчанию Ответ: Yazoo - Don't Go (DJ Kolya Funk & DJ Dmitriy Raw Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от rodg Посмотреть сообщение
Что ты сделал для того, чтобы у этих парней получился ремикс лучше??? Только подобного плана комментарии пишешь... Сам удиви кого нибудь для начала, покажи пример, чем народ можно удивить. Эти парни делают музыку как они считают нужным, а не как считаешь ты Можешь лучше, сделай лучше.

Эти парни делают музыку???? ХАХАХАХАХАХАХА Это абсолютно не музыка! Музыка выпускается на лейблах! Не важно на каких! Но выпускается и продается! И во вторых я не то, что уверен, я знаю!!! Что эти парни музыку не делают!!! А покупают! Не будем указывать имен у кого....
AlexLuxury вне форума