|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте, блестните знаниями и расскажите нам ,ничего незнающим рядовым корпоративным ди-джееям, что по спектру, мы же все вокруг дураки. Да и откуда вам знать, что подобные работы, порой действительно выручают.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю на чем эти ремиксы делают и чем потом конечный продукт кодируют в мп3,но спектр у трех на выбор треков соответствует битрейту 128 Кбит/с и срез на 16кГц как у хорошего кассетника....Сделаны нужно сказать неплохо..хотя давно обратил внимание,что даже на странице на промодиджей у этого ремиксера спектр у многих треков с указанным битрейтом 320 на самом деле очень плохой......И по мои последним наблюдениям ремиксы на попсу 80 и 90х уже пару лет невостребованны практически нигде,ни в клубах,ни в барах... в силу очень молодого контингента этих самых заведений,для которых хиты 2010 года уже "дремучее ретро",а на хороших дорогих корпоративах люди больше танцуют под живые группы и оркестры чем под дискотеку с такими ремиксами или под оригинальные медляки!!!!
А вот и спектры трех на выбор треков...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ: БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ!!!!!Я предпочту оригиналы с винила или оригиналы в wav и flac с фирменных дисков или треккеров,с этим сейчас проблем нет!!!!