Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 21:36   #4
Заблокирован

Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях
Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 129 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 129 - скоро станет знаменитым(-ой)~129

По умолчанию Ответ: Ian Carey Project&Vandalism&M I A-Get Shaky Bucky Done Gun(VictoryDay20 Bootleg)

Ребят вступитесь кто нить за девушку,модератор переместил в другую тему,считаю это не заслужено и предвзято,потому что недавно предьявила претензии одному из модеров что он необосновано наехал на участниц проекта Фаст Фуд назвав вокальные данные девушек аля топгоп,когда я ему обьяснила что это далеко не так,выдал штраф,(с этим я сама разберусь)а сегодня его друг как я понимаю,убрал мою работу в другой раздел,хотя таких вот работ полно именно в том разделе куда я его изначально и постила!причем сами знаете есть и похуже!!!Что мне нужно было назвать его вместо своего ника Ваня Пупкин бутлег тогда типа прокатило???РАзве можно так поступать?Последняя просьба,кому можно пожаловатся свыше чтоб адекватно разобрались,можно в личку все предложения о помощи,реально обидно что наседевшие себе местечко так поступают еще и с девушкой.
PS Спасибо за поддержку!
VictoryDay20 вне форума