Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 00:54   #12
Верифицирован

Поблагодарили 15108 раз(а) в 578 сообщениях
Уровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15107

По умолчанию Ответ: Jack 'n' Daniels vs. Loleatta Holloway - Hit & Run (UK Vinyl, 12") [2004]

Цитата:
Сообщение от Dobelsky Посмотреть сообщение
Loleatta Holloway одна из моих любимых вокалисток, трэки с ее участием всегда нравились! Леха, спасибо! Второй больше по душе, скучаю по такой музыке.

Спасибо Ромка, как я рад что ты снова появился на форуме, спустя год, такие комменты на вес золота, продолжай творить диджействовать, я твой поклонник всегда поддержу если будет нужно
Alexxius вне форума