Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 00:05   #7
Верифицирован

Поблагодарили 15107 раз(а) в 578 сообщениях
Уровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15106 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15106

По умолчанию Ответ: Alek Soltirov - Jack (Original Mix) [2015]

Цитата:
Сообщение от bugsbunny Посмотреть сообщение
... абсолютно неиграбельная, так, чисто поржать))))))спасибо

То что постится в разделе клабхаус - играбельней да? Особенно высеры от наших "супер гениальных" диджеев, никогда не перестану их троллить, тут есть стержень и смысл хотя бы, а туда я лично захожу "чисто поржать" над неумёхами каких свет не видывал и что сука характерно они популярней ведь... благодаря рекламе на сайте. Не думаю что у меня лично дурной вкус, достаточно послушать хотя бы это Snap - Everybody Dance Now (Dj Legran & Dj Alex Rosco Miami Remix) и сравнить статистики скачиваний - дальше без комментариев...комменты в теме почитайте и всё станет ясно!
Alexxius вне форума